農林水産大臣賞受賞の鹿児島牛のお取り扱い
本日、11/29は、11『いい』、29『にく』の語呂合わせで『いい肉』の日です。
弊社では、本日『いい肉』の日から、『いい肉』をECで販売を開始いたします。
弊社取り扱い『いい肉』商品は、5年に1度、全国和牛能力共進会が主催する和牛のオリンピックと称されている全国規模の和牛(黒毛和種牛)の品評会(2022年第12回)において牛肉の肉質を競う『肉牛の部』で農林水産省大臣賞を受賞された鹿児島県の畜産農家『うしの中山』様の3商品です。A5ランクのサーロインステーキ、しゃぶしゃぶ/すき焼き用霜降りうす切りと和牛100%極みハンバーグです。『いい肉』をご家庭で、あるいは、ご友人とご一緒にお楽しみいただければと思います。
楽天市場の下記URLから、商品のご確認をお願い申し上げます。
サーロインステーキ ⇒ https://item.rakuten.co.jp/jptt/sirloin001/
しゃぶしゃぶ/すき焼き用霜降りうす切り ⇒ https://item.rakuten.co.jp/jptt/wagyusukiyaki001/
和牛100%極みハンバーグ ⇒ https://item.rakuten.co.jp/jptt/hamburg001/
また、うしの中山様の和牛について、国内でのBtoBや、輸出にご興味、関心のある企業の方がございましたら、担当:上野まで、ご連絡ください。 電話 03-5843-7610、メール y-ueno@jptw.co.jp